MENU
LUNCH
やんばる鶏肉のトマト煮込み
¥ 1000
チキンを数種類のスパイスと共にじっくり煮込みました。
定番の人気メニューです。
島野菜のグリーンカレー
¥ 1000
ココナッツミルクで甘くまろやかですが、あとからピリッとスパイシー。
冬瓜や今帰仁エリンギなどの県産野菜を使用しています。
エビとクリームチーズのサンドイッチプレート
季節のスープ付き
¥1000
本部町の「山パ農園」のフレッシュなバジルを使った自家製バジルソースがポイント。
パンは、pan de kaiteのカンパーニュを使用しています。
季節のスープ 単品 ¥300
DESSERT
ドーナツパフェ
¥ 520
しまドーナッツのティラミス
¥ 520
- ドーナツアイス添え ¥450
- 自家製バニラアイス ¥250
DRINK
- コーヒー (ice ・hot) ¥400
- カフェラテ(ice ・hot) ¥450
- ソイラテ (ice ・hot) ¥450
- カフェモカ(ice ・hot) ¥500
*コーヒーメニューは「沖縄セラードコーヒー」のコーヒー豆を使用しています。
- アイスティー(オーガニック アールグレイ)¥400
- さんぴんチャイ(ice ・hot) ¥520
- 自家製ジンジャーエール ¥520
- 季節の果物の酵素ジュース(炭酸割り)¥520
- VERY ベリーソーダ ¥520
- マンゴージュース ¥380
- パインジュース ¥380
- オリオンビール (小瓶) ¥550
- ノンアルコールビール ¥500
さんぴんチャイ
VERY ベリーソーダ