MENU

LUNCH

やんばる鶏肉のトマト煮込み

¥ 1000

チキンを数種類のスパイスと共にじっくり煮込みました。

定番の人気メニューです。

島野菜のグリーンカレー

¥ 1000

ココナッツミルクで甘くまろやかですが、あとからピリッとスパイシー。

冬瓜や今帰仁エリンギなどの県産野菜を使用しています。

エビとクリームチーズのサンドイッチプレート

季節のスープ付き

¥1000

本部町の「山パ農園」のフレッシュなバジルを使った自家製バジルソースがポイント。

パンは、pan de kaiteのカンパーニュを使用しています。

季節のスープ 単品   ¥300


DESSERT

ドーナツパフェ

¥ 520

しまドーナッツのティラミス

¥ 520

  • ドーナツアイス添え    ¥450
  • 自家製バニラアイス      ¥250

DRINK

  • コーヒー   (ice ・hot)  ¥400
  • カフェラテ(ice ・hot)  ¥450 
  • ソイラテ (ice ・hot)  ¥450
  • カフェモカ(ice ・hot)  ¥500

*コーヒーメニューは「沖縄セラードコーヒー」のコーヒー豆を使用しています。

  • アイスティー(オーガニック アールグレイ)¥400
  • さんぴんチャイ(ice ・hot) ¥520
  • 自家製ジンジャーエール    ¥520
  • 季節の果物の酵素ジュース(炭酸割り)¥520
  • VERY ベリーソーダ                 ¥520
  • マンゴージュース                  ¥380
  • パインジュース                      ¥380
  • オリオンビール (小瓶)       ¥550
  • ノンアルコールビール              ¥500

さんぴんチャイ

VERY ベリーソーダ